今天是:2019-06-27 

首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

公司領導下基層送清涼

2019年06月25日點擊數: 168撰稿人: 程璐

驕陽似火,酷暑難當。隨著聒噪的蟬鳴,又迎來了今年的高溫季節,為做好防暑降溫工作,保障施工一線員工的健康權益,改善員工生活條件,6月22日公司副總經理葉和永,總經理助理蒯家江、安全總監曹建等,代表公司淮北雙龍雅舍項目,為職工發放了藥品、涼茶、礦泉水、西瓜、綠豆、毛巾等防暑降溫物品,把清涼送到了施工一線,把關懷送到員工心坎。大家紛紛表示 , 感謝公司的關懷, 在今后的工作中克服酷暑高溫,堅守崗位 , 盡職盡責, 保質保量完成公司下達的各項任務目標。

蒯家江對一線員工們為公司的發展做出的貢獻表示感謝。要求公司管理人員合理調整工作時間,妥善安排員工休息時間,注意勞逸結合,充分利用現有的技術能力,降低作業環境的溫度。項目部配備充足的防暑降溫用品,做好后勤保障,同時要采取文字、圖片、音像資料等多種形式提高員工的安全意識,確保安全生產。

通過開展“送清涼”活動,充分體現了公司對員工的關愛,進一步增強了員工的凝聚力 、 向心力, 極大地激發了員工的愛崗熱情和工作積極性。

两码中特期期费公开