今天是:2019-06-27 

首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

阜陽吾悅廣場項目黨支部開展“端午節”慰問活動

2019年06月11日點擊數: 337撰稿人: 姜勇

6月7日,阜陽吾悅廣場項目黨支部舉辦了“端午節慰問”活動,員工們共同度過了一個別樣的端午。

項目黨支部為節日期間仍在忙碌的職工送去礦泉水、飲料、粽子及防暑降溫藥等,并以節日的問候,對大家在節假日仍堅守崗位,積極投身項目施工建設表示感謝農民楊師傅“通過此次端午節慰問,不僅讓我們在異地感受到濃濃大家庭的溫暖,同時也感到安徽二建作為國企對我們的社會關懷”。在隨后聚餐過程中,項目部舉行了吃粽子比賽和端午節文化知識有獎搶答等活動,不僅豐富了大家關于端午節的知識,同時也讓大家感受到中國傳統節日的文化魅力。

最后,支部負責人表示,從事建筑施工的人員本身就是一個特殊的群體,常年沒有節假日,為了推進工程進度,即便是國家法定假日大家仍要堅守崗位,每天起得早睡得晚,我們今天在項目共同過節聚會,不但增加了節日的氣氛,也緩解了我們對家的思念。其實項目部就是我們員工的“家”,節日聚會就是我們員工借以對家抒發情感和互相交流溝通的一個平臺,希望在今后的工作中大家繼續努力,協同作戰、密切配合,提前完成各施工節點。

两码中特期期费公开